Formación medioambiental para el personal de los chiringuitos
Medio Ambiente imparte unos cursos en los que se enseña a respetar el medio y a tratar con el cliente
Chiclana Actualizado: GuardarEl personal encargado de atender a las personas que durante el periodo estival harán uso de los chiringuitos de playa, recibe durante estos días la formación contemplada en los sistemas de gestión de calidad ISO 14001 y Q de Calidad.
De esta forma camareros, cocineros, encargados y propietarios de chiringuitos adquieren nociones básicas para la aplicación de las normas medioambientales y de atención al ciudadano, una formación necesaria dado el elevado número de usuarios que frecuentan las playas y toman contacto con la actividad hostelera que se desarrolla en la franja litoral durante todo el verano.
Así, el personal de 15 chiringuitos ya ha participado en la sesión de formación, mientras que el resto, hasta completar los 22 existentes en la costa chiclanera, la recibirá en los próximos días. Las sesiones se desarrollan in situ en cada uno de los establecimientos, destacando todos los aspectos que redundan en la excelencia en el servicio y en evitar cualquier repercusión en el medio ambiente de las actividades que forman parte del trabajo diario de su personal.