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«Ofrecemos una novedad mundial»

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Biogades Food Tech, promovida por F. Guillermo Boto, José Manuel Barea, Antonio Ramírez y J. Carlos Caballero, ha centrado su idea en la investigación y el desarrollo de la biotecnología molecular aplicada a la gastronomía. De esta forma, la iniciativa gira en torno a la elaboración de caviar, denominado 'Sherry caviar', y perlas de vino que, con una cubierta obtenida a través de extractos de algas, albergan en su interior los mejores caldos de la tierra.

«Nos han catalogado la idea como novedad mundial», señala orgulloso Guillermo Boto. Asimismo, este joven empresario de éxito, que ha visto reconocida su trayectoria, señaló que tienen previsto comenzara producir en el próximo mes de septiembre. Andalucía Emprende ya les ha cedido una nave para los próximos tres años, y hace un par de días les llegó la subvención solicitada al Ministerio de Industria que les permitirá desarrollar su trabajo. El producto que obtenga comenzarán a venderlo a través de su página 'web' -hay que tener en cuenta que estas empresas tratan de aplicar en la medida de lo posible las nuevas tecnologías-, a todo tipo de empresas interesadas. Explicó que han comenzado por un producto de la tierra que sin duda hará las delicias de los paladares más exquisitos. Hay que tener en cuenta que entre las múltiples propuestas de maridaje de los vinos de Jerez, ésta es sin duda una de las combinaciones más innovadoras. Por ello, han obtenido un merecido premio.