El crítico Pepe Monforte hablará sobre 'El pan nuestro de cada día' en la EHJ
JEREZ. Actualizado: GuardarLa Escuela de Hostelería de Jerez acogerá esta noche a las 21 horas una nueva jornada dentro de su ciclo de Gastronomía en la Escuela. En esta ocasión, será el conocido periodista y crítico Pepe Monforte el que se subirá a la tribuna de oradores con una ponencia que tiene el atractivo título de 'El pan nuestro de cada día'.
De otro lado, el pasado sábado la Escuela fue el escenario de la cuarta edición de la cata de vinos olorosos de Jerez organizada por la Agrupación Amigos del Oloroso. En esta ocasión se dedicó la jornada a diversos caldos no embotellados de Bodegas Almocadén, Bodega Maestro Sierra, Bodega Juan Domínguez (El Pelirón), Bodega Blanca Reyes (Bodegas Sol) y Bodega La Constancia, para terminar con una degustación del oloroso Sibarita por cortesía de Miguel Merino Distribuciones.
La cata consistió en una exposición a cargo del director general del Consejo Regulador, César Saldaña, quien hizo una breve presentación acerca del vino oloroso, su proceso de crianza y sus características.