
Los mandos intermedios premian a la mejor oferta hostelera
Bar Juanito, la Escuela de Hostelería y el espacio 'Protagonistas del Turismo' de Punto Radio recibieron sus galardones
JEREZ Actualizado: GuardarLa mejor oferta en relación con el turismo y la hostelería de la provincia se dio ayer cita en la Escuela de Hostelería de Jerez (por cierto una de las galardonadas) para recibir los VII Premios Anuales de Mandos Intermedios.
La cita estuvo repleta de representantes del sector de numerosas localidades de la provincia, como es el caso de Arcos, El Puerto, La Línea o Cádiz, a pesar de que la mayor parte de los premiados eran de Jerez. Es el caso de Bar Juanito, la propia Escuela de Hostelería (EHJ), los baños árabes y el Consejo Regulador de los Vinos de Jerez. El acto comenzó a las 19 horas con la entrega propiamente dicha, por parte de responsables empresariales y políticos como la alcaldesa de Jerez.
Las instalaciones de la EHJ, en la calle Einstein del Parque Empresarial, estuvieron repletas de agentes turísticos y de la rama de la hostelería, sin excluir la informativa, ya que uno de los galardones ha recaído sobre el programa Protagonistas del Turismo de Punto Radio, presentado por Armando Barberi.
Una vez entregados los galardones, el acto quedó clausurado y se pasó al aperitivo, con una copa de vino de Jerez.
El evento celebrado ayer coincide con el décimo aniversario de la Asociación Provincial de Mandos Intermedios de Turismo y Hostelería. El colectivo trabaja en tres líneas de actuación: potenciar el asociacionismo, la labor formativa y realizar numerosas actividades en la provincia.
Como explicó Manuel Ahumada, gerente de la citada asociación, ésta agrupa a profesionales tan importantes e imprescindibles del sector como jefes de cocina, maitres, de recepción... En total, son unos 150 miembros.
El colectivo tiene en estos momentos un «intercambio importante» con la Toscana italiana, el Algarve portugués y los barman de Sevilla.