«Quiero revolucionar el sector hostelero»
CÁDIZActualizado:A Milagros Recio, de 28 años, no le van las medias tintas. Tiene en mente montar un hotel y cambiar el concepto de turismo. Y no tiene inconvenientes en empezar por la provincia. Asegura que «los Hilton también comenzaron por un negocio y terminaron siendo un cadena».
En su caso, tendrá como destino una universidad de Suiza donde va a hacer un programa de especialista en gestión hostelera. Para ello quiere centrarse en la zona litoral y sacar el máximo partido a la riqueza que puede ofrecer. «He visto muchos casos en la capital donde los hoteles proporcionan servicios de playa, excisiones o salidas al mar, pero no aprovechan nada más», critica la gaditana.
Para empezar su proyecto empresarial, que ya tuvo que exponer a la organización del programa Talentia, sugiere la Sierra, donde ampliar proyectos de turismo rural y sostenible. «Mi intención es mejorar la calidad del servicio con un trato especializado a cada cliente». Milagros quiere terminar con los tópicos y con esa percepción de que fuera de Andalucía se venden mucho mejor los productos propios. «Nosotros tenemos una gran riqueza que hay que dar a conocer», concluye.