jerez

Los 15 hosteleros finalistas de la III Ruta de los Caracoles celebran la última cata antes de conocer los premiados

El acto tendrá lugar mañana jueves, 25 de junio, a las 12 horas, en el Campo de Golf municipal

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Los 15 hosteleros finalistas de la III Ruta de los Caracoles, Tapaolé y Papa Aliñá, organizada por la asociación de comerciantes de Icovesa y las delegaciones de Distritos Norte, Sur y Granja Delicias, asistirán mañana jueves, día 25 de junio, a la cata final de caracoles que se celebrará a partir de las 12 horas en el Campo de Golf municipal. Como novedad serán los mismos hosteleros los que elijan los premios Caracol de Oro, Plata y Bronce, que se entregarán posteriormente en un acto que tendrá lugar en los Museos de La Atalaya.

Igualmente, en el acto, un jurado integrado por los profesionales de la Asociación de Mandos Intermedios de la provincia de Cádiz, que aglutina a metres, jefes de sala y cocina elegirán las mejores tapas, gazpachos y papas aliñás de esta nueva edición de la Ruta de los Caracoles entre los establecimientos pre seleccionados por el Grupo Gastronómico El Almirez.