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Una media de 60 euros al día

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Eso es lo que se deja el turista que viene a la provincia de Cádiz durante los meses de verano. Por el contrario, un visitante de invierno puede dejar en las máquinas de hoteles y restaurantes un gasto de 100 euros cada día (el que viene en temporada baja suele tener un perfil más alto y se hospeda en hoteles y no recurre tanto a los apartamentos). En todo caso, el mejor turista posible, a tenor de su gasto, es el de negocios, que puede aportar nada menos que 214 euros en cada una de sus jornadas en la provincia. Otros modelos, como el de golf o el turista hípico, se mueven entre 92 y 200 euros.

¿Cenamos fuera? Tal y como está la situación económica, la pregunta no será tan habitual como en otros veranos. Pero si la respuesta es afirmativa, el turista debe prepararse para abonar no menos de 20 euros por una cena en cualquier paseo marítimo de la provincia. Con todo, el precio medio es sensiblemente inferior al que se paga en otros destinos costeros y la factura puede reducirse sensiblemente si se elige un restaurante más alejado del centro neurálgico y turístico. Las ventas de carretera continúan siendo la opción más económica y suelen ser valor seguro.