El Congreso Internacional de Gastronomía de San Sebastián ya prepara su edición 2009
Actualizado: GuardarSan Sebastián Gastronomika prepara ya su cita de este año con una oferta innovadora y profesional. Los principales cocineros vascos -Arzak, Berasategui, Aduriz, Arbelaitz y Arguiñano- han hecho público su apoyo al certamen, que inicia una nueva etapa tras diez años de éxito, que han convertido la capital guipuzcoana en un referente gastronómico mundial. Organizado por El Diario Vasco, se celebrará del 23 al 25 de noviembre e incluirá diferentes eventos, entre ellos el Congreso Internacional de Gastronomía, donde Japón será el país invitado y se analizará la evolución de los grandes cocineros a través de su trayectoria. Gastronomika popular, Espacio Market y Off Gastronomika, con un campeonato de pintxos y actividades educativas o relativas a los establecimientos gastronómicos forman también parte imporante e inseparable de la esperada cita.
ElDiario Vasco logra mantener su cita entre las más esperadas por los amantes de la gastronomía y renueva así su apuesta por una iniciativa que ha logrado crecer y consolidarse desde su puesta en marcha.