Jerez

Garvey presenta su primer aceite bajo el nombre de Marqués de Olivara

El Grupo Garvey, en su constante trabajo por ofrecer los mejores productos de calidad, ha dado un paso más y acaba de lanzar al mercado un nuevo producto, el aceite de oliva virgen extra que comercializará bajo el nombre de Marqués de Olivara. Se trata del primer aceite del grupo bodeguero, un producto de alta calidad que amplía su portafolio de productos con una apuesta innovadora y gourmet.

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La pasión que Grupo Garvey ha transmitido de generación en generación por los vinos, se ha hecho extensiva a otros productos, en este caso al aceite. De ese gusto por la tierra y por la cultura gastronómica nace ahora el aceite Marqués de Olivara, fruto de la calidad de la materia prima y el saber hacer de su equipo de profesionales.

Este aceite está elaborado íntegramente a partir de aceitunas de la variedad arbequina, minuciosamente seleccionadas, procedentes de la campiña de Sevilla. Un delicado proceso de producción (desde la recogida hasta el proceso de molturación sólo transcurre un máximo de tres horas y la extracción del aceite se realiza a temperaturas siempre inferiores a 28ºC); los más estrictos controles de calidad y la utilización de la tecnología más avanzada han sido elementos esenciales para presentar un aceite de cualidades organolépticas irreprochables.

Marqués de Olivara es un aceite frutado de extraordinaria fragancia, suave y envolvente al paladar, de sabor dulce, con un picante tenue, y muy equilibrado. Es ideal para consumir en crudo, aderezando ensaladas, gazpachos, salmorejos y pescados blancos. Dará un delicioso toque final a una tortilla de patatas o si se utiliza como ingrediente en la elaboración de diferentes salsas. Será insustituible en las tostadas del desayuno y se puede añadir igualmente sobre quesos o jamón ibérico.