Es noticia:
ABCABC de SevillaLa Voz de CádizJerez
HOTEL. Sophie Declerck y Alberto de los Santos. / CRISTÓBAL
ALBERTO DE LOS SANTOS 'MAITRE' DEL HOTEL JEREZ

«Nuestro público es fiel y nos centramos en la calidad»

Hotel Jerez está presente un año más en Bodasur para atender a todos sus clientes

N. B.
Actualizado:

Hotel Jerez es uno de los expositores comerciales más relevantes de esta feria y está presente en ella por segundo año consecutivo. A través de un completo asesoramiento, los clientes podrán obtener una detallada información sobre las principales novedades y servicios ofrecidos por este hotel.

El stand de Hotel Jerez presenta una elegante demostración gastronómica para los futuros novios, de manera que se les invita a degustar los posibles menús de la boda. Entre los profesionales, el encargado de prestar esta información y asesoramiento personal sobre alimentación y bebidas es Alberto de los Santos. «Lo que hacemos es citar a los novios de 2009 y presentarles las novedades y menús del próximo año: nuevos aperitivos, mantelería, modificaciones en el menú...», explica.

Prueba de su profesionalidad, en 2008 celebraron 56 bodas, y hasta la fecha, Hotel Jerez cuenta con unos 37 enlaces cerrados. No obstante, esta invitación no sólo va destinada a los novios, sino a todos aquellos invitados que se acerquen hasta Ifeca.

Según explica De los Santos, la organización es completa. «Nosotros organizamos absolutamente todo y dejamos nuestras instalaciones al servicio de los novios, por ello animo a que se pasen por aquí, porque es un escaparate y se ve la diferencia», explica.

Aunque apuesta por la creatividad y están abiertos a las peticiones de los clientes, siempre respetan la cocina tradicional andaluza. «Nuestro público es fiel al hotel e intentamos centrarnos en la calidad, pero nuestra cocina es tradicional, porque son 40 años de prestigio», añade.

Además, las bodas que Hotel Jerez cierre en Bodasur 2008 disfrutarán del servicio gratuito de un coche Excalibur para ese día.