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Comienza la ruta 'Cádiz la mar de bueno' dedicada a los arroces y las ensaladas
Cádiz Actualizado: GuardarLa sexta edición de la ruta gastronómica arranca enfocada a la cocina mediterránea con menús de entre 12 y 36 euros. Participan 26 restaurantes con una oferta de 112 platos.
Para seducir a un turista, vale tanto la Catedral de Cádiz como un pastel de sardinas con tostas calentitas, o el paté de ortiguillas, un caldero de arroz con conejo o la ensalada Josefina con brotes tiernos, pollo en adobo y gambas. Por eso la Delegación de Turismo ha puesto en marcha la sexta edición de la ruta gastronómica'Cádiz La mar de bueno' con un centenar de platos que forman la biblia suculenta de la hostelería gaditana con un toque de vanguardia.
La edición cuenta con las apuestas de 26 de los principales cocineros de la ciudad que han elaborado 112 platos en 26 menús que oscilan entre los 20 y los 36 euros.
La ruta de este año está dedicada a las ensaladas y los arroces, los platos con los que lo darán todo los chefs concursantes que ofrecerán sus platos hasta el 12 de diciembre.
"La ruta se ha convertido en un referente nacional", dijo el coordinador Jesús Martín que ha presentado esta mañana la iniciativa en la Escuela de Hostelería de Cádiz junto a la alcaldesa, Teófila Martínez.