Ángel León cocina en la Expo
Actualizado:a Consejería de Agricultura y Pesca participará, del 29 al 31 de julio, en la Expo con una campaña específica que permitirá difundir la alta cocina y alimentación andaluzas de la mano de cocineros de la región de reconocido prestigio internacional. Y en este dream team de los fogones no podía faltar el jerezano Ángel León. Según la Consejería de Agricultura, se realizarán diversas degustaciones y catas y se distribuirá material promocional alusivo al tema central de la muestra: el agua. Así, además de León, los cocineros de prestigio internacional Dani García, Kisko García, David Gavira y Willy Moya serán los autores de las tapas que la Consejería ofrecerá en un cóctel de gala que pretende dar muestra de la calidad y la innovación de la gastronomía de la tierra, con propuestas como ravioli de rabo de toro, gazpacho de cerezas, pañuelitos de puchero o canutillos de pestiños. A lo largo de los tres días también se organizarán otras catas y degustaciones de aceite de oliva virgen extra, jamón certificado por algunas de las denominaciones de calidad de Andalucía y vinos de las Denominaciones de Origen Jerez-Xérès-Sherry, Manzanilla Sanlúcar y Vinagre de Jerez. Todas estas acciones se desarrollarán en el Pabellón de España, salvo el cóctel de gala que tendrá lugar en el hotel Aragonia Palafox.