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La renovada y ampliada Ruta de la Tapa de Cádiz arranca con casi 300 propuestas
La más popular de las citas gastronómicas de la capital gaditana arrancó ayer. Por séptimo año, los residentes y los visitantes tienen la ocasión de realizar la Ruta de la Tapa en la que este año el gazpacho, las papas aliñás y los postres tienen un protagonismo especial. La cita anual con los fogones, en formato de plato pequeño, se prolongará durante este mes y el de agosto, hasta el día 31, bajo el tradicional eslógan publicitario Un Rosario de Tapas.
Actualizado: GuardarLa ruta de este año ofrece seis promociones con una oferta especial de precio. La primera de ellas es el Menú de Tapas a 8 euros en el que se incluye la bebida, le sigue a 2,30 la Tapacai, con la receta participante en el concurso. Hasta aquí ninguna novedad, pero para esta ocasión los organizadores han preparado dos rutas paralelas más, la de las Tortillas de Camarones y la de la Tapapostre.
Esta última es una iniciativa pionera a nivel nacional, según destacó Aurelio Crespo, director de la Escuela de la Hostelería de Cádiz donde se presentó la iniciativa el pasado 18 de junio.
Más de 250 bocados de los que disfrutar en 60 establecimientos distintos hasta el 31 de agosto y con los que acercarse a la ciudad de Cádiz y a su cultura desde otro punto de vista, el gastronómico.