Bartolitos y huevos rotos en la caseta Las Duelas
Actualizado:ada más cruzar la entrada principal de la Feria (avenida Álvaro Domecq), hay una parada obligada en la caseta Las Duelas (número 16). El buen comer, la variedad de la carta y la originalidad son la marca de esta caseta que funciona desde 1988. Servida por el Catering Marcelo Rendón (637543351), cada día ofrece a los feriantes un guiso distinto: «Al momento nos quedamos sin él», explica César Cordero, que atiende personalmente a los comensales. Hoy toca cazón con tomate y paella pero ya han tenido su día también la berza o la carrillada. «Los clientes piden mucho los bartolitos y los huevos rotos», añade. El bartolito es una de las especialidades de la casa: «Lleva jamón de york, queso y un langostino en el centro», explica. «Aquí no sólo hay tortilla de patatas y pimientos fritos sino mucha más variedad». Almejas, croquetas caseras, estofado de ternera, langostinos, carabineros, cigalas, boquerones, chocos o pijotas son sólo algunos de los ejemplos además de el surtido de carnes ibéricas con el entrecot y el solomillo a la cabeza. «Nuestros clientes vienen buscando variedad y calidad», explican desde la caseta Las Duelas. /V. MONTERO