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Elaborando la carrillá.
COMER EN FERIA

La carrillá ibérica de La Piedad

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erece la pena probarla. Quienes lo han hecho repiten. Se trata de la carrillá ibérica fresca que sirven en la caseta de La Piedad. Canela fina. Exquisito. Merece la pena pagar los 10 euros que cuesta el plato, que, eso sí, sirve, además, para matar el hambre más exigente. El casetero Javier Abucha cuenta que llevan varios años poniéndolo «y sigue siendo el favorito de la gente». Quienes prefieran pueden elegir también los garbanzos con langostinos (8 euros), las croquetas de puchero (7 euros) o las croquetas con gambas (8). Delicioso todo ello también. Recomienda también el jamón de jabugo 5 jotas cortado a cuchillo. «Durante la Feria podemos gastar unas 18 patas y unas 20 paletillas», señala. Más cifras: alrededor de 16 quesos, 80 cajas de vino y unas 80 cajas de pimientos en los ocho días que dura el festejo. ¿Cerveza? «Depende de cómo esté la cosa de calor».