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Festín gastronómico en Comisiones Obreras
Actualizado: Guardara caseta de Comisiones Obreras no defraudó, y ayer los sindicalistas cumplieron con los más abundantes y sabrosos platos, durante la comida celebrada a las 15.00 horas. Esta es una de las citas gastronómicas más esperadas por los medios de comunicación, que tienen la oportunidad de compartir mesa y mantel con los líderes de la agrupación como José Manuel Trillo, sin olvidar que estos almuerzos suelen ser de los más generosos que se ofrecen en la Feria. Una mesa larga y varias más pequeñas ocuparon buena parte de la caseta, y socios e invitados degustaron una amplia variedad de chacinas, montaditos, pescaíto, pimientos fritos y gambas, entre otros platos típicos de Feria. Las jarritas de rebujito y cerveza no dejaron de pasar de mano en mano, aunque también hubo quien optó por la siempre refrescante Coca-Cola, ante la perspectiva de tener que trabajar después de la comida. La caseta estuvo ciertamente animada, y entre bocado y sorbito también hubo quien aprovechó para lucir palmito con el imprescindible baile de sevillanas. Un día antes fue el sindicato UGT el que celebró su almuerzo, también suculento, y en el que tampoco faltó la presencia de los cabecillas de la agrupación. Una entrada de Feria bastante saitisfactoria, ya que las comidas de ambas fuerzas sindicales nunca decepcionan a los más feriantes.