Turismo

Arranca la campaña De Tapeo y Fino por El Puerto

Está prevista que tenga lugar todos los jueves, viernes y sábados durante el mes de mayo en horario de 13.30 a 16.00

/ Cádiz Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

La Concejalía de Turismo iniciará en breve un nuevo ciclo de degustaciones gastronómicas denominado De tapeo y Fino por El Puerto. Dicha campaña, que se repite cada año aprovechando la gran acogida de las anteriores ediciones, está prevista que tenga lugar todos los jueves, viernes y sábados durante el mes de mayo en horario de 13.30 a 16.00 horas. Cabe destacar que los establecimientos participantes ofrecerán una tapa-degustación, servida sólo en barra, con la primera consumición de vino fino, aunque también ofertarán de acompañantes de cervezas y refrescos para todos los paladares. La Concejalía de Turismo informa que todos aquellos bares y restaurantes que deseen participar en esta campaña tienen que acudir a la sede de este área situada en la calle Luna. El horario para cumplimentar la inscripción y conocer más detalles de esta actividad que pretende incentivar la hostelería y turismo del los bares y restauranstes del centro es de 10.00 a 14.00 horas y por la tarde, de 17.30 a 19.30 horas. La fecha límite de inscripción es el miércoles 22 de abril. El conjunto de hosteleros y restauradores que desee participar en esta campaña turística tendrá que indicar en su solicitud la descripción de la tapa-degustación que ofertará a la clientela de forma atractiva y sugerente, de manera que visiten el bar en siguientes ocasiones. El concejal del área de Turismo, Fernando Gago, explica que el principal objetivo de esta campaña de carácter turístico es el de iniciar, tanto a los turistas como a los propios portuenses, en el atractivo gastronómico de la ciudad, sobre todo en bares insignes del centro del así como potenciar las ventas de los hosteleros participantes en este interesante proyecto.