Los hosteleros renuevan su directiva en un ambiente de unión de toda la provincia
Antonio de María se reafirma como su representante
Actualizado: GuardarLa asamblea de la Asociación de hostelería, restaurantes y cafeterías de la provincia, Horeca, se desarrolló ayer en un ambiente de unión de todo el sector gaditano. Hubo representantes de todos los rincones de la geografía gaditana y de todas las secciones que integran este complejo campo profesional. Como no pudo ser de otra forma, el homenaje del sector hostelero estuvo a su altura y cientos de personas disfrutaron de una gran fiesta en Hacienda Las Beatillas, en El Puerto de Santa María.
Durante la celebración, tras la asamblea, además de cumplir con el orden del día pertinente, se rindió homenaje a miembros de Horeca que han destacado por su profesionalidad demostrada durante décadas. La distinción institucional recayó en la Escuela Profesional de Hostelería de Jerez por su labor formativa. Y el reconocimiento a toda una vida de trabajo en hostelería fue para Saturnino Ordóñez, de empresa Ordóñez, Luis Juan Beneito, de Heladería Jijonenca, Agustín Caraballo, de Venta Agustín, Francisco Verdugo, de Restaurante La Parra y Hotel El Paso, Juan Fernández, de Restaurante El Lagar Tío Parrilla.
Resultados
La reunión anual, que hace la número 31, reafirmó a Antonio de María como el representante del sector en la provincia. El presidente explicó que profundizará en la misma labor que ha realizado hasta ahora y que renovará algunos aspectos, dando un giro en su gestión para acercarse más a los profesionales de la hostelería. Mediante la votación de los socios en asamblea se cubrieron las vacantes de vocal de la Asociación Provincial de Hoteles, Gonzalo Galera Martínez, de Hotel Sherry Park; como vocal de la Asociación de Cafés-Bares y Tabernas, Jesús Saborido Perales, de Bar Pájaro Pinto; como presidente de la Asociación de Restaurantes y Cafeterías, José Miguel Elorza, Restaurante La Marea, y como vocales de la misma a María José Cueto García, Arrocería Marina, y a Osborne Guevara, de Muerte por Chocolate. Por último, como presidente de Salas de Fiesta y Discotecas fue elegido Alexis Ruiz, Discoteca Eclipse, como vocales José Luis Rodríguez, Discoteca Holliday, y Daniel Durán, Discoteca Boogie.
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