Una guía para conocer en profundidad los placeres culinarios
Para facilitar la labor a aquellos que quieran visitar Jerez, ayer se presentó en la Casa del Vino La Gran Guía de Jerez 2008. Elaborado por un equipo que ha sido encabezado por Manuel Molina y José Luis Pomar, a través de sus más de 230 páginas muestra en su interior los principales restaurantes, bares, locales de copas y comercios que posee la ciudad. De hecho, son más de 150 los establecimientos que constituyen esta obra tiene como objetivo «consolidarse para poder elaborar una segunda edición que no sólo verá la luz en papel sino a través de su propia página web», como señaló el propio Molina ayer en el acto de presentación de la guía.
Actualizado: GuardarCabe señalar que, para elaborar esta guía, desde Índice Comunicación se tuvieron en cuenta las estadísticas elaboradas por la Federación de Hostelería y Restauración de Cádiz (Horeca), donde se subraya que en la actualidad existen en Jerez alrededor de 1.000 establecimientos dedicados a la hostelería y restauración, una de las cifras per-cápita más altas del país.