El Patronato muestra en la Holiday World de la República Checa cómo realizar platos típicos de la provincia
Actualizado:El Patronato de Turismo de Cádiz asistió recientemente a la feria Holiday World de la República Checa, donde realizó una presentación de cocina gaditana para mostrar cómo realizar platos típicos de la provincia.
El encargado de desarrollar esta actividad fue el centro gastronómico El Salero de Chiclana, mostrando a unos 80 touroperadores checos a preparar platos como gambas al ajillo, gazpacho o atún encebollado.
En la presentación también contaron con los vinos del Marco de Jerez, mientras que, tras la cena, los técnicos del Patronato hicieron una presentación de la provincia a los asistentes, según indicaron en un comunicado.
Por otro lado, la pasada semana se firmó el protocolo de colaboración con la Asociación de Profesionales del Turismo de la República Checa (ACCKA), que engloba a 240 agencias de viajes y touroperadores checos, para que realice su XXXIV Asamblea General semestral en el mes de abril en Cádiz.
Dicho encuentro supondrá la llegada a la provincia de un centenar de touroperadores y agentes de viajes de la República Checa, mientras que el Patronato prepara un amplio programa de actividades y visitas para que conozcan los recursos turísticos de la provincia.