Sabor artesanal y creativo
Su restaurante Sabores tiene una oferta gastronómica artesanal y creativa, basada en cocina tradicional y productos de primera calidad y de temporada. Actualmente, se ofrece también un menú degustación.
Actualizado: GuardarEl lugar es pequeño y acogedor, con opción de comer también el jardín si acompaña el clima, y está capitaneado por Juan de Dios Heredia. Este jefe de cocina es jerezano y, tras haber sido formado en San Roque y Sevilla, ha sido profesor de la Escuela de Hostelería de Jerez. Además, es ganador del segundo premio Joven Cocinero para menores de 30 años, primero a nivel regional y luego nacional.
Los platos de Juan y Jerónimo «encantan a nuestros clientes» -explica la propietaria del hotel- así como el servicio que prestan Esther y Miguel».
De hecho, el trato «tan cercano y nuestro esfuerzo para resolver los problemas que surgen, así como la tranquilidad de nuestras habitaciones, es algo muy valorado», afirma además.
Los platos, además, se basan en productos locales y de temporada, que promocionan la economía local y «ahorran energía», explica Joanna Francis, teniendo en cuenta que «al ser de la tierra viajan menos kilómetros entre la productora y el consumidor».