![](/cadiz/prensa/noticias/200712/16/fotos/020D7JE-SAN-P2_1.jpg)
La escuela de hostelería de El Picacho abre de nuevo sus puertas hasta enero
La escuela de hostelería de El Picacho ha vuelto a abrir sus puertas. Para celebrarlo, el equipo de Gobierno y los portavoces de los grupos políticos fueron invitados por la citada escuela a disfrutar de un almuerzo elaborado y servido por los propios alumnos del centro.
Actualizado: Guardar«El año pasado culminaron con éxito de público esta etapa de puertas abiertas y a partir del 17 de enero volverán a abrir sus puertas al público cada jueves, hasta el 14 de marzo», afirmó la alcaldesa, Irene García.
Con estas prácticas se consigue darle publicidad a la escuela y formar de manera real a los alumnos antes de sus prácticas en empresas hosteleras, intentando así mejorar la calidad del servicio y realizando menús cada vez más elaborados y originales.
A este almuerzo acudieron, la alcaldesa, Irene García, el Presidente del Consejo Regulador del vino del Marco de Jerez, Jorge Pascual y una gran representación municipal de la corporación.
Por su parte, el director del Picacho, Rafael Núñez, declaró que este apertura «es muy importante porque esta escuela tiene la vocación de convertirse en la Escuela de Hostelería de Sanlúcar, y la presencia de la alcaldesa y el equipo de Gobierno nos posibilita poder hablar de la situación de la misma y las posibilidades que hay de hacer de este proyecto una realidad».
Por su parte, la alcaldesa expresó su deseo «de poder servir de intermediaria ante las administraciones competentes para hacer que ésta se convierta en la Escuela de Hostelería de la localidad, ya que es la única que existe en nuestra ciudad pudiendo ampliar así la buena oferta hostelera de Sanlúcar, mejorando la calidad de sus servicios».