Es noticia:
ABCABC de SevillaLa Voz de CádizCádiz
CHIPIONA

La VII Feria de la Tapa estrena ubicación en la plaza de Juan Carlos I

La Belle Cuisine, La Fresquita Macarena, el bar Plazuela, Casa Baldomero, La Caleta, el bar Toro y el bar Paquito son los siete establecimientos que montarán sus stands en la plaza Juan Carlos I en la VII Feria de la Tapa que arranca hoy en la localidad y que durará durante todo el puente de la Constitución con la intención de que sirva como acicate para que chipioneros y visitantes se desplacen hasta el municipio para consumir sus productos.

P. A. / LA VOZ
Actualizado:

Una feria en la que el montaje de las infraestructuras ha corrido a cargo de los empresarios participantes. Por su parte, el Ayuntamiento ha colaborado con la financiación de la cartelería, los camareros, el personal para montar los stands y el trabajo de los Servicios Municipales que se encargarán de la limpieza y adecentamiento de la plaza.

Por otro lado, la Feria de la Tapa contará con un stand exclusivo para el moscatel, en el que las empresas del ramo mostrarán sus productos y ofrecerán degustaciones al público.

Asimismo, el moscatel chipionero también tendrá su hueco en la carta de tapas, ya que será uno de los ingredientes de estos bocados de la tierra, que podrán optar a ser premiadas como La Mejor Tapa al Moscatel.

Además de la entrega de premios que se celebrará el viernes a las ocho y media de la tarde, la Feria de la Tapa acogerá otras actividades para seducir al público asistente como la I Gala de Peluquería o la visita de Club de Automóvil Clásico Club de Cádiz o un Mercadillo que tendrá lugar desde mañana día seis en la calle Fray Baldomero.

El Consistorio pretende recuperar con esta edición de la Feria de la Tapa la falta de éxito de la Ruta de la Tapa, su última iniciativa gastronómica.