El cocinero Pepe Rosales propone sus recetas en 'El arte de la cocina'
EH Editores acaba de lanzar un nuevo libro de su serie EH Gastronomía. Se trata de El arte de la cocina, de Pepe Rosales, que se presentará esta noche a las 20.30 horas en la bodega Los Apóstoles, de González Byass.
Actualizado: GuardarEl volumen, bellamente ilustrado y de cuidada edición, recoge una selección de las mejores recetas de Pepe Rosales, jefe de cocina de la Escuela Profesional de Hostelería de Jerez y uno de los grandes cocineros andaluces de hoy. El libro también cuenta con textos poéticos a propósito del arte de cocinar. Las fotografías e ilustraciones, así como el diseño del volumen han estado a cargo de Pilar González García-Mier, directora de Arte de EH Editores.
A través de los diversos platos cuyos secretos de elaboración se revelan en El arte de la cocina, el lector celebrará una auténtica fiesta de los sentidos. El libro recoge recetas para cocinar pescados, carnes, mariscos, verduras y postres.