Benjamín Lana, presidente de la división de Gastronomía de Vocento y vicepresidente de Madrid Fusión, y Paco Morales, Chef y propietario del restaurante Noor de Córdoba.
Compartir
2
Paco Morales, Chef y propietario del restaurante Noor de Córdoba (izq.) y Benjamín Lana, presidente de la división de Gastronomía de Vocento y vicepresidente de Madrid Fusión (derecha de la imagen).
Compartir
3
Tamara Ariza, redactora de Gurmé Cádiz, entrega el premio Gurmé Cádiz 2018 correspondiente al Jurado profesional a EL FARO, en El Puerto de Santa María. Recoge el premio Fernando Córdoba, Chef Maestro del restaurante EL FARO..
Compartir
4
Esther Gutiérrez, Marketing Manager de Bodegas Barbadillo, entrega el premio Gurmé Cádiz 2018 correspondiente al jurado profesional a EL FOGÓN DEL GUANCHE, en Puerto Real. Recoge el premio Sergio Salcedo, jefe de cocina del bar a EL FOGÓN DEL GUANCHE..
Compartir
5
Ismael Alcón, delegado del Departamento Comercial de Cádiz de Coca Cola European Partners, entrega el premio Gurmé Cádiz 2018, correspondiente al público a LATA BARRA, en San Fernando. Recoge el premio Antonio Monge y Alberto Muñoz, propietarios del bar LATA BARRA..
Compartir
6
Vicente Fernandez, Profesor de Hostelería, Instituto Alminares, entrega el premio Gurmé Cádiz 2018 correspondiente al Jurado profesional a BAR JAMÓN, en El Puerto de Santa María. Recoge el premio Pepe Fernández, propietario del restaurante BAR JAMÓN..
Compartir
7
Jorge Corpas, Gerente de Global de Bebidas, entrega el premio Gurmé Cádiz 2018 correspondiente al público a PUERTO ESCONDIDO, en El Puerto de Santa María. Recoge el premio Pablo Terrón, propietario del restaurante PUERTO ESCONDIDO..