Provolone asado con tomates cherry y pesto: el entrante que gustará a todos

Ensalada de piña y boniato: una receta ligera para los días de mucho calor

Provolone con pesto y tomates cherry.

Chef Bosquet

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Los amantes del queso saben cuál es el provolone, pero para quienes no lo hayan probado nunca, esta facilísima receta del Chef Bosquet es la ocasión perfecta.

Provolone es un queso italiano famoso en casi todo el mundo. Es de color claro, es suave y tiene un sabor agradable, aunque también puede llegar a ser picante. Puede comerse tanto frío como caliente y suele ser muy famosa la receta de este queso al horno con pesto y tomate. Se trata de un entrante de lo más ligero además de ser muy fácil de preparar.

Preparación del provolone al horno

Paso 1

Lo primero que haremos será cortar unos cuantos tomates cherry en láminas. Cuando ya están, los ponemos sobre el queso provolone en un plato y fuente para horno.

Paso 2

Pon un poco de pimienta al gusto y metemos en el horno durante 10 minutos a 200ºC. Reparte un poco de pesto y ya está listo el provolone en su gusto para disfrutar.

 

Puedes conocer más ideas del Chef Bosquet en su libro ya a la venta 'Express: mis recetas para cocinar sin tiempo' (Planeta) o en su cuenta de Instagram, donde ya supera el millón de seguidores.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación