Receta de curry de garbanzos: saciante, nutritiva y sabrosa
Roberto Bosquet, Chef Bosquet, explica paso a paso cómo preparar un plato de garbanzos con el toque aromático del curry
Roberto Bosquet, Chef Bosquet, explica paso a paso cómo preparar un plato de garbanzos con el toque aromático del curry
Esta ensalada de espárragos con salsa de anacardos y mostaza es una propuesta fresca, ligera y nutritiva
El Chef Michelin y creador gastronómico Koldo Royo explica paso a paso la receta de las navajas a la parrilla con salsa romesco casera
La combinación de ingredientes vegetales y la textura conseguida convierte a este plato en una opción alternativa a las hamburguesas tradicionales
Saciante, nutritivo, sabroso y divertido, este plato a base de pasta de garbanzos (o de otras legumbres, según versiones alternativas) es uno de los más populares del mundo
Roberto Bosquet, Chef Bosquet, explica paso a paso cómo preparar una salsa cremosa a base de calabacín y aguacate
Con ingredientes naturales y se preparan de manera muy rápida
Parece un falso risotto, pero este plato no lleva arroz y está lleno de verduras
Ensalada de piña y boniato: una receta ligera para los días de mucho calor
Una preparación fresquita y ligera que se prepara en pocos minutos
Una receta ligera perfecta para las altas temperaturas
Esta receta se hace en 20 minutos y está para chuparse los dedos
Una receta perfecta para los meses de primavera y verano