El superalimento valenciano que reduce la barriga y aporta antioxidantes
El Kaki Persimon se presenta como una fruta ideal para deportistas gracias a su elevado contenido en fibra, vitaminas y aminoácidos esenciales
El Kaki Persimon se presenta como una fruta ideal para deportistas gracias a su elevado contenido en fibra, vitaminas y aminoácidos esenciales
Investigaciones del CSIC revelan que el brócoli protege de las radiaciones solares y permite también controlar el colesterol y la diabetes
Esta legumbre destaca por sus propiedades nutricionales y ha alcanzado un elevado valor económico en el mercado
La fruta se puede consumir fresca de temporada o también en almíbar y mermeladas con vitaminas y minerales beneficiosos para el hígado y el riñón
La horchata de chufa, natural de Valencia, destaca por sus propiedades cardiovasculares y digestivas
La carne cultivada con materia fúngica de la startup española Innomy plantea una novedosa alternativa a los productos animales y a las opciones vegetales
Fernando Fabiani
Está demostrado que una ingesta alta de carne roja y carne procesada (aquella que han sido transformada mediante procesos para realzar su sabor o mejorar su conservación), favorece la enfermedad
Los edulcorantes son una alternativa, cada vez más común, con pocas calorías o sin ellas al azúcar. Se encuentran en miles de productos, especialmente en los alimentos ultraprocesados como bebidas azucaradas o comidas preparadas bajas en calorías
Dos nuevos estudios relacionan su consumo con enfermedades cardíacas, cáncer de intestino y muerte