Así puede mejorar la alimentación el sueño infantil
Según los expertos, los alimentos como cereales y lácteos, ricos en triptófano, precursor de la melatonina, favorece el sueño de los pequeños
Según los expertos, los alimentos como cereales y lácteos, ricos en triptófano, precursor de la melatonina, favorece el sueño de los pequeños
Descubrimos qué hay detrás de algunos de los falsos mitos alimentarios más extendidos
Según la creencia popular, las legumbres se ponen a remojo para facilitar el cocinado y mejorar su digestión, pero la explicación científica está relacionada con los nutrientes que contiene
La fatiga, las llagas en la boca, los problemas de visión o la caída del cabello pueden ser signos que muestran carencias nutricionales
La combinación de ingredientes vegetales y la textura conseguida convierte a este plato en una opción alternativa a las hamburguesas tradicionales
Saciante, nutritivo, sabroso y divertido, este plato a base de pasta de garbanzos (o de otras legumbres, según versiones alternativas) es uno de los más populares del mundo
Roberto Bosquet, Chef Bosquet, explica paso a paso cómo preparar una salsa cremosa a base de calabacín y aguacate
Investigación
Investigadores de Córdoba y Glasgow confirman con estudios clínicos y voluntarios que el uso de betaglucano mejora la absorción de los compuestos beneficiosos del juego
La innovación en el sector alimentario abre la puerta a productos más sostenibles y saludables
La Asociación Estadounidense del Corazón ha emitido una nueva declaración científica
El estudio sugiere que la mala calidad de los hidratos de carbono es una de las principales causas de la diabetes de tipo 2 atribuible a la dieta en todo el mundo
Begoña Pérez, experta en educación nutricional y tecnología de alimentos de la Universidad Internacional de La Rioja (UNIR) asegura que una dieta saludable no tiene por qué ser cara