Barriga hinchada o prominente por estrés: qué hacer para reducirla
La entrenadora y gurú del fitness, Patry Jordán, explica con qué ejercicios se debe trabajar cada tipo de barriga para conseguir un vientre plano
La entrenadora y gurú del fitness, Patry Jordán, explica con qué ejercicios se debe trabajar cada tipo de barriga para conseguir un vientre plano
Hidratarse correctamente, reducir la sal y los procesados, practicar ejercicio y aumentar el consumo de vegetales y alimentos ricos en potasio y magnesio ayudará a eliminar la hinchazón
Elegir la pieza de fruta perfecta no es sencillo, pero existen una serie de trucos para no equivocarse comprando una demasiado madura o demasiado verde
El poder antioxidante de este superalimento y sus múltiples cualidades ayudan además a prevenir la anemia
Cambiar los hábitos de vida eliminando el estrés, comiendo sano, haciendo ejercicio y descansando bien cada noche retrasa la aparición de los signos físicos y mentales de la vejez
Los cálculos más recientes muestran que la actual tasa de prevalencia mundial es del 6,1%, lo que convierte a la diabetes en una de las 10 principales causas de muerte y discapacidad
Aunque el consumo de cafeína mejora la función cognitiva general, puede dar lugar a trastornos del sueño si no se modera la ingesta diaria
La bioquímica francesa Jessie Inchauspé aporta una guía de consejos para estabilizar los niveles de azúcar en sangre en su libro 'La revolución de la glucosa: el método'
Estos 10 alimentos de temporada incluyen los nutrientes necesarios para proteger la vista de los efectos del uso abusivo del móvil, el ordenador y la tablet
El componente genético, el sobrepeso, la escasa hidratación, una alimentación rica en proteínas animales, azúcar y sal; y una alta ingesta de oxalatos están detrás de este trastorno
El consumo de algas ha experimentado un auge en todo el mundo, haciéndose un hueco en nuestras cocinas
El eritritol era el edulcorante de moda. Sin calorías, se presentaba como el más natural y se podía utilizar en repostería. Hasta que lo han señalado por su riesgo cardiovascular. Pero ¿hay alguno seguro? ¿o es mejor resignarse a vivir una vida menos dulce?
Un consumo de azúcares libres superior al 10% de la ingesta calórica diaria puede alterar la microbiota y generar problemas metabólicos y cardiovasculares
Muchas de las prácticas de alimentación que se normalizan en el día a día favorecen la inflamación crónica sin que seamos conscientes de ello
La creadora gastronómica Tania Borg explica paso a paso cómo preparar con pocos ingredientes y en tiempo récord cuatro postres sin gluten
consumo
Se trata de un saciante natural al entrar en contacto con el agua que ayuda a adelgazar