Comer por aburrimiento en verano: ¿qué nos pasa y qué solución tiene?
El primer paso para evitarlo es detectar si es hambre real o emocional. Y en el caso de que sea la segunda opción tendremos que analizar qué emociones hay detrás
«El verano es un momento óptimo para empezar a instaurar buenos hábitos en casa», advierte la experta Laura Jorge
El primer paso para evitarlo es detectar si es hambre real o emocional. Y en el caso de que sea la segunda opción tendremos que analizar qué emociones hay detrás
A muchas personas les cuesta más vaciar el intestino con normalidad cuando están fuera de casa
Aunque no lo creas y parezcan una opción refrescante, las bebidas alcohólicas son la peor elección cuando las temperaturas son elevadas
Te damos ideas saludables y fáciles de transportar para que puedas mantener los hábitos saludables durante el verano
Los beneficios de la sandía se han relacionado con su capacidad para reducir la disfunción eréctil gracias a su contenido en citrulina
Con una fruta como ingrediente protagonista, estos postres son tan nutritivos como refrescantes
Hidratarse correctamente, reducir la sal y los procesados, practicar ejercicio y aumentar el consumo de vegetales y alimentos ricos en potasio y magnesio ayudará a eliminar la hinchazón
El poeta Luis Alberto de Cuenca y el crítico Andrés Amorós dialogan hoy en la Fundación Ortega-Marañón sobre el significado, el alcance y la vigencia de este gran exponente de la Generación del 98
Cambiar el orden de lo que comemos puede influir en algunos parámetros corporales, así como en las digestiones
Consejos para preservar los vegetales de contaminaciones que pueden ser perjudiciales para la salud y para alargar su vida útil en verano
Esta fruta de verano ayuda a mejorar la salud. Sigue leyendo...
Hay que comprobar la cantidad de azúcares añadidos y el porcentaje que contiene de la materia prima con la que se ha elaborado. Te contamos cómo
El componente genético, el sobrepeso, la escasa hidratación, una alimentación rica en proteínas animales, azúcar y sal; y una alta ingesta de oxalatos están detrás de este trastorno
El consumo de algas ha experimentado un auge en todo el mundo, haciéndose un hueco en nuestras cocinas
La fibra es una molécula muy resistente tanto a la cocción, como al posterior triturado. Pero, ¿interesa tomar zumos y purés más que piezas enteras?
Mantener la masa muscular debe ser una prioridad y ahí la alimentación puede ser una gran aliada