Por qué tienes que comer albaricoques, sandías y melón en junio
Junio reúne algunas de las frutas y verduras de temporada más hidratantes de todo el año
Junio reúne algunas de las frutas y verduras de temporada más hidratantes de todo el año
Un estudio clínico reciente liderado por la catedrática de Nutrición de la Universidad de Barcelona, María Izquierdo, revela la relación entre el consumo de nueces y la calidad del sueño
Un consumo de azúcares libres superior al 10% de la ingesta calórica diaria puede alterar la microbiota y generar problemas metabólicos y cardiovasculares
Muchas de las prácticas de alimentación que se normalizan en el día a día favorecen la inflamación crónica sin que seamos conscientes de ello
Se ha demostrado que su consumo moderado puede tener beneficios para la salud cerebral
La fatiga, las llagas en la boca, los problemas de visión o la caída del cabello pueden ser signos que muestran carencias nutricionales
Saciante, nutritivo, sabroso y divertido, este plato a base de pasta de garbanzos (o de otras legumbres, según versiones alternativas) es uno de los más populares del mundo
Roberto Bosquet, Chef Bosquet, explica paso a paso cómo preparar una salsa cremosa a base de calabacín y aguacate
Descrita por primera vez la estructura de un tipo especial de proteína de la placa beta amiloide asociada a la progresión de la enfermedad de Alzheimer
Investigación
Investigadores de Córdoba y Glasgow confirman con estudios clínicos y voluntarios que el uso de betaglucano mejora la absorción de los compuestos beneficiosos del juego
La alimentación juega un papel primordial en el rendimiento del fitness
Las grasas monoinsaturadas que contiene son las mejores que uno puede consumir cuando hace ejercicio