Turismo

La primera Estrella Michelín de Huelva recaba apoyos para que la ciudad sea Capital Gastronómica 2017

El chef Xanty Elías entrega más de 2.500 firmas al Ayuntamiento para respaldar la candidatura

M.R.F.

 El chef onubense Xanty Elías , primera Estrella Michelín de Huelva, ha hecho entrega al Ayuntamiento de más de 2.500 firmas en apoyos para que Huelva se convierta en C apital Española de la Gastronomía en 2017.

Tras participar en el proyecto The Table By en Madrid durante cinco semanas, Elías ha explicado que en este tiempo ha estado entregando a los clientes postales con información de su restaurante (Acánthum), al tiempo que les facilitaba imágenes de la provincia y una postal con la imagen de la candidatura a Capital Gastronómica, con la posibilidad de firmar dando expresamente el apoyo.

Al salida, ha explicado, el público tenían a su disposición un buzón en el que podía depositar su apoyo de forma personal o llevarse la postal a casa, y más del 80% de los clientes han optado por ofrecer el apoyo , superando las 2.500 rúbricas para respaldar la candidatura de Huelva.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación