Gastronomía
Intercambio gastronómico en Huelva
Restaurantes de varias comarcas de la provincia participan en el primer Tandem Cooking con la participación de ocho chefs
![Chefs de los restaurantes que participan en la experiencia, durante la presentación](https://s3.abcstatics.com/media/2016/09/26/s/tandemcooking--620x349-kw2F--620x349@abc.jpg)
La Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Huelva ha puesto en marcha la iniciativa Tandem Cooking, una experiencia gastronómica por la que se intercambiarán platos entre la capital y distintos puntos de la provincia, realizados por conocidos chefs onubenses.
En la actividad promocional , patrocinada por el Patronato de Turismo, van a participar c hefs de ocho restaurantes para dar a conocer sus creaciones culinarias del 29 de septiembre al 9 de octubre. Así, de 29 septiembre al 2 de octubre estarán los platos de los restaurantes de los pueblos en la capital y del 6 al 9 de octubre será el turno de los restaurantes de Huelva los que estén presentes en pueblos.
Cuatro establecimientos de la ciudad como son Guatiné, La Mirta, Ciquitrake y Azabache intercambiarán durante estos días sus mejores platos con otros cuatro restaurantes de la provincia: Arrieros, de Linares de la Sierra ; El Cerrojo, de Alosno ; Casa Dirección, de Valverde del Camino y Montecruz de Aracena.
Los mejores productos de la tierra y del mar elaborados por cocineros onubenses están en los restaurantes que participan en esta experiencia pionera.