GRANADA

La Diputación de Granada colabora en un proyecto para recuperar el legado culinario de la Alpujarra

Quiere involucrar al sector agrícola y hostelero de esta comarca en la tradición culinaria ligada a las plantas silvestres

Un instante de la presentación de este proyecto ABC

S.A.

El diputado provincial de Asistencia a Municipios de la Diputación de Granada, Juan Antonio Palomino, ha visitado el municipio de Bérchules, en la comarca alpujarreña granadina, para asistir a la presentación del proyecto 'La Alpujarra gastrobotánica', en la que colabora la Diputación de Granada para recuperar el legado culinario de esta zona histórica de la provincia.

Se trata, según ha explicado el diputado de Asistencia a Municipios, de una innovadora propuesta que lidera la Mancomunidad de Municipios de la Alpujarra Granadina, con el apoyo de la Diputación.

Pretende involucrar al conjunto del sector agrícola y hostelero de la comarca en la recuperación del «importante legado cultural culinario» ligado a las plantas silvestres de este territorio y de su puesta en valor a través de la actividad turística y hostelera.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación