Gurmé

El secreto de las patatas con huevos de Más Solera

Antonio Román, responsable del establecimiento, optó por incluir desde el principio en la carta uno de sus platos preferidos desde niño, pues se trata de una receta de su abuela Angelita

Alfredo Martín-Gorriz

Un plato sencillo, que además es una receta de la abuela , pero que tiene un toque que lo hace especial y no para todos los públicos (aunque sí para gran parte). ¿Qué más se puede pedir? Hablamos de las patatas Más Solera de la taberna del mismo nombre, situada en María la Judía .

Antonio Román , responsable del establecimiento, optó por incluir desde el principio en la carta uno de sus platos preferidos desde niño, pues se trata de una receta de su abuela Angelita . Esa receta ha pasado de boca a oído, o de libreta a documento de Word, y aquí está. Román recomienda dos cosas si se va a hacer en casa. La primera es que se utilice mortero. La segunda que el ajo se le quite el corazón o parte central al ajo para evitar que se repita. En el restaurante lógicamente es imposible usar mortero pero el cocinillas en su hogar debe animarse a hacerlo.

[Sigue leyendo AQUÍ]

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación