HOSTELERÍA
La Salmoreteca de Córdoba, premio Andalucía Emprende de la Junta
Reconocen el componente innovador de este proyecto gastronómico
La empresa cordobesa La Salmoreteca , dedicada a la elaboración de salmorejo envasado para hoteles, restaurantes y cafés, ha recibido este miércoles uno de los Premios Andalucía Emprende. Ha sido en la categoría Consolida, por su alto componente innovador y disfrutarán como premio de una agenda de negocio internacional con los gastos de desplazamiento financiado por Unicaja Banco .
El secretario general de Empleo y Trabajo Autónomo, José Antonio González , ha declarado que estas empresas representan «el talento innovador que hay en Andalucía», ha informado Andalucía Emprende en un comunicado.
Creado por Juan José Ruiz en el Mercado Victoria, La Salmoreteca es una de las propuestas más innovadoras de la cocina cordobesa en los últimos años, con una amplia carta en la que este producto se elabora no sólo con tomate, sino de decenas de formas más.
Una s 320 empresas andaluzas han concurrido este año en la fase provincial y donde se ha registrado el mayor número de candidaturas ha sido en la provincia de Cádiz, con un total de 68 participaciones y seguida por Granada con 52 participaciones.
Noticias relacionadas