Gurmé

Paco Villar y Sole Torres (Terra Olea), candidatos a cocineros revelación en Madrid Fusión

Alfredo Martín-Gorriz

El cocinero de Terra Olea Paco Villar , natural de Nueva Carteya, ha sido nominado junto a su esposa, Sole Torres , como cocineros revelación dentro de la próxima edición de Madrid Fusión, que tendrá lugar este año entre el 28 y el 30 de marzo. Se trata además del 20º aniversario de esta cita, que contará con la pareja como únicos representantes cordobeses entre un total de ocho candidaturas.

El premio, que se entrega el 30 de marzo , incluye en sus nominaciones a Carlos Hernández del Río (restaurante ConSentido, Salamanca); Xosé Magalhaes y Lydia del Olmo (Restaurante Ceibe, Orense); Juan Viu ,(Restaurante Viu y Bar Barrunto, Barbate, Cádiz); Alex Paz y Olga García (Restaurante Fuentelgato, Huerta del Marquesado, Cuenca); Pedro Aguilera, (Restaurante Mesón Sabor Andaluz, Alcalá del Valle, Cádiz); Elisabet Nolla (Restaurante Normal, Gerona); y Adrián San Julián (Restaurante Yume Gastro, Avilés, Asturias).

[Sigue leyendo AQUÍ]

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación