GASTRONOMÍA

El restaurante Noor de Córdoba también logra un Sol Repsol

La Guía Repsol destaca su «brillante propuesta» de ahondar en la cocina andalusí

El chef cordobés Paco Morales, ante su muy laureado restaurante Noor Álvaro Carmona

J. M. C.

Apenas ha logrado su primera Estrella Michelín y ya tiene otro reconocimiento de prestigio. La Guía Repsol acaba de publicar su relación de Soles para 2017 y entre las novedades vuelve a destacar Noor , del chef cordobés Paco Morales .

«Entre las novedades más sonadas, destaca Noor. La brillante propuesta de Paco Morales en Córdoba que ha buceado, junto con la historiadora y colaboradora habitual de esta web Rosa Tovar, en las raíces de la cocina andalusí convirtiéndose en el restaurante del que más se ha escrito este año », indica la web de la Guía Repsol para hablar de esta nueva edición.

En total, son 63 restaurantes señalados con Soles en 2017, de los que 12 entran de nuevo a formar parte de la Guía 2017, recién salida del horno. De ellos, 13 restaurantes dan el salto de un sol a dos y 32 pasan de recomendados a lucir un sol con la ilusión de ser parte ya de la Guía con más solera del país, según se indica en la página web de la Guía Repsol.

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