GASTRONOMÍA
Noor Restaurant, de Paco Morales, consigue dos «soles» en la Guía Repsol
Es uno de los 13 establecimientos que logra la segunda máxima categoría en la guía gastronómica
La Guía Repsol ha dado dos soles, la segunda máxima distinción de que dispone, al restaurante Noor de Córdoba , por lo que Paco Morales , su propietario, sigue cosechando triunfos y reconocimientos con apenas año y medio de apertura en Cañero. Noor ya cuenta con una Estrella Michelín .
Guía Repsol ha dado a conocer que concede el primer sol a 55 restaurantes entre ellos Becook Urbanfoot, de León, Cobo Vintage, de Burgos, y Marmitia, en el parador de Segovia.
La Guía Repsol 2018 incluye dos nuevos restaurantes con su máxima distinción, tres soles ( DSTAgE de Madrid y Disfrutar, de Barc elona), trece que se incorporan a la categoría de dos soles y 55 que consiguen el primero.
Cataluña y País Vasco continúan como referentes de la alta gastronomía con 9 y 8 restaurantes de tres soles respectivamente, seguidas de Madrid con 7, si bien destaca la evolución de Andalucía, que incorpora 7 nuevos restaurantes a la clasificación de la Guía Repsol. Éste es el listado de novedades de la Guía Repsol 2018.