SOCIEDAD
Juan Echanove disfruta de la cocina de Córdoba
El actor visitó la Cuchara de San Lorenzo y prometió «volver muy pronto»
El actor Juan Echanove no pierde la oportunidad de conocer de primera mano la gastronomía cordobesa cada vez que recala en la capital. Ya lo hizo en noviembre del año pasado, cuando visitó el restaurante Noor, dirigido por el chef Paco Morales. En esta ocasión, ha estado en La Cuchara de San Lorenzo, donde disfrutó de sus platos.
Echanove, que estuvo el martes en Córdoba para participar en la jornada de estudio sobre Manuel Chaves Nogales , donde recitó el prólogo de «A sangre y fuego», su obra sobre la Guerra Civil, ha prometido a los restauradores de La Cuchara «volver muy pronto» .
Ayer tuvimos la gran sorpresa de recibir en nuestro restaurante al actor español Juan Echanove. Una gran persona y un grandísimo profesional que disfrutó de nuestra gastronomía y que prometió volver muy pronto. #cordoba #juanechanove pic.twitter.com/Ty0jx3HYB5
— cucharasanloren (@cucharasanloren) 21 de febrero de 2018
El intérprete también estuvo en Córdoba 2014, cuando Juanjo Ruiz le enseñó a hacer el salmorejo tradicional . Igual La Cuchara de San Lorenzo podría aparecer en el blog de gastronomía Echanove Recomienda o en algunas de las publicaciones que dedica a este tema.