SOCIEDAD

Juan Echanove disfruta de la cocina de Córdoba

El actor visitó la Cuchara de San Lorenzo y prometió «volver muy pronto»

Juan Echanove, en La Cuchara de San Lorenzo @cucharasanloren

D.D.

El actor Juan Echanove no pierde la oportunidad de conocer de primera mano la gastronomía cordobesa cada vez que recala en la capital. Ya lo hizo en noviembre del año pasado, cuando visitó el restaurante Noor, dirigido por el chef Paco Morales. En esta ocasión, ha estado en La Cuchara de San Lorenzo, donde disfrutó de sus platos.

Echanove, que estuvo el martes en Córdoba para participar en la jornada de estudio sobre Manuel Chaves Nogales , donde recitó el prólogo de «A sangre y fuego», su obra sobre la Guerra Civil, ha prometido a los restauradores de La Cuchara «volver muy pronto» .

El intérprete también estuvo en Córdoba 2014, cuando Juanjo Ruiz le enseñó a hacer el salmorejo tradicional . Igual La Cuchara de San Lorenzo podría aparecer en el blog de gastronomía Echanove Recomienda o en algunas de las publicaciones que dedica a este tema.

Juan Echanove disfruta de la cocina de Córdoba

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación