Gurmé

¿Por qué el chorizo de Espejo está tan bueno?

Alfredo Martín-Górriz

Carne de cerdo, pimentón, sal y especias. Así de sencilla es la receta del chorizo . Pocos productos dan tanto por tan poco. El pimentón es el elemento que le da color y que lo distingue de otros productos embutidos. Hay diversos tipos de chorizo. En España por ejemplo son curados y deben llevar ajo también. Otras variedades son el conocido chorizo criollo de Argentina o Uruguay, que no está curado y hay que tomar siempre cocinado, el chuquisaqueño de Bolivia, que mezcla carne de diversas reses además del cerdo, y otras pequeñas variantes en más países Hispanoamericanos, en general por su combinación de carnes.

[SIGUE LEYENDO AQUÍ]

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación