Gurmé

Los guisos con personalidad de Garum 2.1 en Córdoba

En este establecimiento, la imaginación de su propietario y cocinero, Juan Luis Santiago, ofrece un puñado de guisos pero con el toque de distinción

Alfredo Martín-Gorriz

En los meses fríos, que en Córdoba son sólo relativamente fríos, muchos restaurantes y tabernas aprovechan para ofrecer sus platos de cuchara. Debido al calor de la región, hay que aprovechar para degustarlos. Fuera de esas fechas tomarse un guiso puede provocar lo que se conoce coloquialmente como un torosón. En Garum 2.1 , la imaginación de su propietario y cocinero, Juan Luis Santiago, ofrece un puñado de guisos pero con el toque de distinción que caracterizan a este establecimiento, que por cierto ha ganado un premio Gurmé este año en la categoría de bar o taberna de cocina creativa .

[ Sigue leyendo PINCHANDO AQUÍ ]

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación