EN SAN HIPÓLITO
El Rey Felipe VI realiza una visita privada a Córdoba
Su Majestad comió en el restaurante Pataya con compañeros de su promoción militar
El Rey Felipe VI realizó en el día de ayer, 28 de septiembre, una visita privada a Córdoba . En concreto, Su Majestad acudió al resturante Pataya de San Hipólito donde compartió mesa y mantel a la hora de la comida con sus compañeros de promoción militar .
El dueño de Pataya, Andrés Avilés, ha destacado a ABC que Fe lipe VI es «una persona campechana , tratable, encantadora y sencilla ». «No parece ni el Rey de España. Es alguien ejemplar», ha añadido.
El menú que degustó Su Majestad estuvo compuesto por salmorejo, rabo de toro, ensaladilla de gambas, bolitas de flamenquín, dorada a la espalda, pastel cordobés «y su buen café», ha indicado Avilés.
Ha reconocido que el resto de personas presentes en el restaurante y en la zona de San Hipólito se han mostrado «sorprendidos» por la presencia del Rey.
Por último Avilés, que también es propietario de otros negocios de hostelería como Puerta Gayola, Volapié, Nuevo Puerto y Gran Bar -abrirá El Capricho en octubre-, ha mostrado su orgullo por haber podido atender en Pataya a Felipe VI : «Para un hostelero, esta experiencia es la mejor que he podido tener. Para mí, ha sido el máximo».