SONDEO

Encuesta sobre el mejor plato de Córdoba: más de la mitad de los participantes elige el salmorejo

En segunda posición se queda el rabo de toro, con el 27 por ciento de los votos, seguido del flamenquín

El salmorejo ha sido el plato más votado ABC

D.D.

El salmorejo es el mejor plato de la cocina cordobesa. Al menos, así lo considera el 52 por ciento de los participantes en la encuesta planteada por ABC Córdoba para discernir cuál es la receta típica de la provincia que merece la primera posición.

Así, más de la mitad de los usuarios que han votado (el 52%) ha elegido este plato imprescindible en verano. La segunda posición, aunque a una distancia considerable, se la ha llevado el rabo de toro , con un 27 por ciento de los votos, seguido del flamenquín (19%) y las berenjenas con miel (2%).

En total, han participado 195 usuarios, la mayoría, hombres (el 74 por ciento). En cuanto al rango de edad, el 26% tiene más de 55 años; el 20%, de 45 a 55; el 22%, de 35 a 44 y otro 20%, de 25 a 34 años. El resto, un 12% de los votantes, cuenta con entre 18 y 24 años.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación