Coronavirus en Córdoba

El bar de Paco Morales vuelve a ofrecer su despliegue de sabor en Córdoba

El chef recupera su establecimiento en plena fase 3 de la desescalada

Dos comensales en El Bar de Paco Morales en Córdoba Valerio MerinO

L. M.

Vuelve poco a poco la normalidad a Córdoba y lo hace con muchos establecimientos emblemáticos de la hostelería que abren sus puertas de nuevo. Desde el comienzo de la fase 2 , en que el interior de los restaurantes estaba de nuevo accesible, han sido muchos los que han recuperado la actividad normal tras la pandemia del coronavirus , empezando por los más tradicionales.

También los lugares más innovadores empiezan a abrir las puertas de nuevo. Es el caso de El Bar de Paco Morales , propiedad de uno de los cocineros más galardonados de los últimos años en Córdoba. Está junto a Ronda de los Tejares y acaba de recobrar la normalidad este jueves 8 de junio, al comienzo de la fase 3 de la desescalada.

Paco Morales, en su establecimiento de Córdoba Valerio Merino

El antiguo Nanita sigue ofreciendo a sus clientes, desde la perspectiva de la proximidad y de una propuesta algo más informal que Noor, platos como las gambas de cristal fritas con salmorejo cordobés o el pan de aceite con cabeza de cerdo y queso de Zuheros .

Exterior de El Bar de Paco Morales en Córdoba ABC

Hasta allí han llegado algunos comensales que han disfrutado de las delicias de una carta que vuelve a retomar el contacto con el público y con propuestas que mezclan la innovación de un chef que tiene en su haber dos estrellas Michelin en su restaurante Noor , y que lleva al Centro de Córdoba parte de su creatividad.

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