GASTRONOMÍA
Consigue hoy gratis la revista GURMÉ con ABC Córdoba
La publicación de gastronomía líder en difusión llega cargada de reportajes y un directorio de bares y restaurantes
![Gurmé Córdoba es la revista gastronómica líder en difusión](https://s1.abcstatics.com/media/andalucia/2018/04/26/s/gurme-cordoba-revista-kFFG--1240x698@abc.jpg)
ABC Córdoba regala mañana, viernes 27 de abril el número cuatro de la revista GURMÉ , que corresponde a su edición de verano, y llega cargada de interesantes contenidos, como la entrevista a Rafael Carrillo y Rafael Gavilán , de El Churrasco y La Montillana, o la entrevista al gerente de Hostelería del Alcázar Viejo, Alberto Rosales .
![Portada de la revista GURMÉ](https://s3.abcstatics.com/media/andalucia/2018/04/26/s/portada-gurme-cordoba-kFFG--220x220@abc.jpg)
Además, los caracoles son los protagonistas de la sección «Para mojar pan», y en este número, GURMÉ revelará los recretos de las berenjenas con miel de caña de la Casa Pepe de la Judería. Por otro lado, en el apartado «Fogones con acento», Juan José Nigro, propietario del Asador El Portón, habla de su restaurante.
La publicación, como es habitual, publica un directorio de bares y restaurantes recomendados por los críticos de GURMÉ.