Gurmé
Cinco sitios tradicionales y cinco creativos para disfrutar del Día Mundial de la croqueta en Córdoba
Son numerosos los establecimientos que las tienen en su sección de entrantes y las hacen realmente bien

Hacer una buena croqueta es todo un arte. Por eso el 16 de enero ( Día Mundial de la Croqueta ) quizás sea uno de los días más felices del año para los amantes de este sencillo y exquisito bocado, cremoso por dentro y crujiente por fuera, religión para algunos amantes de la cocina casera y tradicional. En Córdoba son numerosos los establecimientos que las tienen en su sección de entrantes y las hacen realmente bien. Pero hoy queremos queremos compartir con vosotros cinco sitios tradicionales y otros cinco de gastronomía más creativo donde las convierten en todo un bocatto di cardinale.
Casa Bravo
Elena Resano, ‘Señora de las Tabernas’ al hacerse cargo del establecimiento quiso partir de las recetas de su madre pero llevarlas más allá. Si su madre ponía callos en el lugar, ella sirve ocho platos de casquería, y si su madre tenía cuatro tipos de croquetas…ella pone 16. De jamón con pollo, pisto, morcilla, cabrales, huevos fritos con chorizo, boletus, bacalao…el croquetero tiene aquí su sitio.
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