GASTRONOMÍA

El chef cordobés Paco Morales deja su proyecto en el hotel Letras Gran Vía de Madrid

Ha mantenido su colaboración durante dos años y medio en el restaurante «Al Trapo»

Paco Morales en su restaurante Noor de Córdoba VALERIO MERINO

ABC

El chef cordobés Paco Morales y el hotel Iberostar Las Letras Gran Vía finalizan su colaboración tras dos años y medio de trabajo tras anunciar su marcha el cocinero, quien desde ahora se centrará en su nuevo proyecto personal, el restaurante Noor , abierto esta primavera en su Córdoba natal.

Tanto Morales como el hotel madrileño agradecen a todos los clientes y amigos de «Al Trapo» la fidelidad y el cariño que han demostrado por el restaurante durante estos años. Asimismo, ambos expresaron su satisfacción por el trabajo realizado en conjunto durante estos casi tres años en el emblemático hotel de la Gran Vía madrileña.

Paco Morales, chef asesor del restaurante «Al Trapo» , creó el concepto de «Alta cocina informal» para acercar la alta gastronomía a un público amplio y de una forma más fresca y desenfadada.

Una propuesta elaborada con todo el rigor técnico de la alta cocina pero lejos de las rígidas fórmulas de este tipo de restaurantes y conjugada con una puesta en escena libre de prejuicios, acorde al estilo del local, y todo ello a precios razonables.

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