Mercado laboral

¿Buscas trabajo? Estas son las últimas ofertas de empleo en Córdoba

Entre los puestos disponibles figuran los de dependiente de gasolinera, perito, jardinero y enfermero

Uno de los puestos ofertados es el de jardinero/a ABC

D.Delgado

Dependiente/a de gasolinera . Estación de servicio de Córdoba capital necesita incorporar un/a dependiente/a encargado de la atención al público, mantenimiento y limpieza de las instalaciones. Se requiere una experiencia mínima de 6 meses de experiencia en el puesto indicado, carné de manipulador y contar con la ESO.

Perito/a . Empresa busca a un/a profesional para trabajar como perito/a de siniestros diversos en la provincia de Cordoba. Se solicita la titulación de arquitectura técnica, arquitectura o cualquier otra titulación de ingeniería relacionada con la construcción. Sueldo anual: entre 18.000 y 22.000 euros brutos .

Jardinero/a . Empresa cordobesa necesita a un/a jardinero/a con experiencia para realizar las siguientes tareas: preparar el terreno para la implantación de jardines ; realizar las infraestructuras básicas de jardines; así como realizar las labores de mantenimiento y conservación de jardines.

Enfermero/a . Firma sanitaria en Córdoba necesita a un/a enfermero/a para realizar asistencia domicilio: realización de inyectables, curas y cambios de sonda. Se requiere la preceptiva titulación y colegiación, y se ofrece flexibilidad horaria .

Profesor de Ciencias Experimentales y de la Salud . El Colegio Salesiano de Córdoba busca a un/a profesor/a de Educación Secundaria de Ciencias Experimentales y de la Salud para trabajar un 80% de la jornada . El perfil desesado es el de personas «apasionadas por la educación que quieran crecer personal y profesionalmente en un proyecto educativo alegre, profundo, comprometido y transformador. Con vocación docente».

Jefe/a de cocina . Restaurante necesita incorporar de forma inmediata a una persona para cubrir el puesto de jefe de cocina. Ha de ser creativa, innovadora, con capacidad de superación y conocedora de técnicas y sabores. Entre sus funciones figuran la planificación del trabajo, elaboración de los menús y trato con los proveedores.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación